par adminsiti | Oct 1, 2021 | ÉPICERIE SALÉE
CAVIAR PERLITA Le p’tit mot de Valérie : Pas d’élevage dans l’Ain mais l’ esturgeonnière vous propose un caviar d’exception issus des esturgeons Acipenser baeri né et élévés au Teich sur le bassin d’Arcachon, dans les eaux...
par adminsiti | Oct 1, 2021 | ÉPICERIE SALÉE
DELICES DU LUBERON Le p’tit mot de Valérie : Moins local, certes, mais on ne peut pas passer à côté de ces délicieuses tapenades aux olives françaises entièrement artisanales ! Leurs recetttes sont élaborées avec des produits...
par adminsiti | Fév 19, 2020 | ÉPICERIE SALÉE
Domaine de l’escargot Le p’tit mot de Valérie :Situé sur Servas, Arnaud, l’éleveur d’escargot ravit lui aussi nos papilles !Qu’est ce qu’on aime les croquilles, même les coquilles ou encore l’incontournable escargotine ou le...
par adminsiti | Fév 19, 2020 | ÉPICERIE SALÉE
Le fumet des Dombes Le p’tit mot de Valérie :Nos bons poissons de Dombes se retrouvent transformés de façon magique dans de succulentes rillettes ! Beaucoup de saveurs à découvrir comme la rillette de grenouilles, de truite chartreuse ou comté, de carpe au...
par adminsiti | Fév 19, 2020 | ÉPICERIE SALÉE, ÉPICERIE SUCRÉE
Les gaudélicesLe p’tit mot de Valérie :On ne les présente plus, ils font l’une de nos fiertés locales avec leurs biscuits à la farine de gaudes, emblêmatique de notre jolie Bresse ; ils sont soit sucrés soit salés ; et pour ceux qui ne connaissent pas...
par adminsiti | Fév 19, 2020 | ÉPICERIE SALÉE
Les traditions bressanes Le p’tit mot de Valérie :Encore un artisan passionné qui a les yeux qui pétillent quand il parle de ses produits !De délicieuses terrines à découvrir telles que terrine de porc au piment de Bresse, terrine de volaille fermière au vin...
Commentaires récents