par adminsiti | Nov 21, 2023 | ÉPICERIE SALÉE
Les graines de chia Le p’tit mot de Valérie : Véritable atout santé, oméga 3, polyphénols, protecteur cardio vasculaire, anti inflammatoire, la liste est longue…Cultivées dans l’Ain à Cuisiat par Laurent Lacroix, elles sont bios t se consomment sans...
par adminsiti | Nov 21, 2023 | ÉPICERIE SALÉE
La conserverie du ratelier Le p’tit mot de Valérie : Amélie à une petite conserverie artisanale de terrines de porc du Bugey élévés 100% plein air, elle utilise des ingrédients locaux de qualité, tel que le piment de Bresse, miel… Pour confectionner ses...
par adminsiti | Nov 21, 2023 | ÉPICERIE SALÉE
Moulin Taron Le p’tit mot de Valérie : C’est le dernier moulin de fabrication de gaudes artisanales. Torrefaction au feu de bois et mouture à la meule de pierre ; le rendu est magique ; farine de qualité ; locale à la bonne odeur de noisettes, on a envie...
par adminsiti | Nov 21, 2023 | ÉPICERIE SALÉE
La ferme d’Hélène Le p’tit mot de Valérie : Jeune agricultrice de Chaveyriat, éleveuse passionnée de volaille de Bresse, elle possède aussi 40ha de cultures pour nourrir ses volailles, elle élabore de délicieuses terrines et rillettes à base de notre...
par adminsiti | Nov 22, 2022 | ÉPICERIE SALÉE
LA BOCALERIE DES GOURMETS : Le p’tit mot de Valérie : Des locaux créatifs qui nous proposent des tartinades de légumes originales telles que céleri pomme noix, poireau ras el hanout, aubergine paprika et j’en passe à tester, et adopter...
par adminsiti | Nov 22, 2022 | ÉPICERIE SALÉE
BICUITS DE NICOLAS : Le p’tit mot de Valérie : Un nouvel artisan biscuitier dans la région talentueux, un de plus ! À découvrir en urgence ! Original : les gressins et tuiles au ramequin du...
Commentaires récents