LA PASTA MADE IN REVERMONT

LA PASTA MADE IN REVERMONT

LA PASTA MADE IN REVERMONT Raviolis FRAIS ! sans colorants, sans conservateurs,sans ogm,sans exhausteur de goût — Uniquement sur commande — Le p’tit mot de Valérie : De délicieuses pâtes fraîches, un mix de  p’tit goût d’Italie et du...
Domaine de l’escargot

Domaine de l’escargot

Domaine de l’escargot Le p’tit mot de Valérie :Situé sur Servas, Arnaud, l’éleveur d’escargot ravit lui aussi nos papilles !Qu’est ce qu’on aime les croquilles, même les coquilles ou encore l’incontournable escargotine ou le...
Le fumet des Dombes

Le fumet des Dombes

Le fumet des Dombes Le p’tit mot de Valérie :Nos bons poissons de Dombes se retrouvent transformés de façon magique dans de succulentes rillettes ! Beaucoup de saveurs à découvrir comme la rillette de grenouilles, de truite chartreuse ou comté, de carpe au...
Les gaudélices

Les gaudélices

Les gaudélicesLe p’tit mot de Valérie :On ne les présente plus, ils font l’une de nos fiertés locales avec leurs biscuits à la farine de gaudes, emblêmatique de notre jolie Bresse ; ils sont soit sucrés soit salés ; et pour ceux qui ne connaissent pas...
Les Traditions Bressanes

Les Traditions Bressanes

Les traditions bressanes Le p’tit mot de Valérie :Encore un artisan passionné qui a les yeux qui pétillent quand il parle de ses produits !De délicieuses terrines à découvrir telles que terrine de porc au piment de Bresse, terrine de volaille fermière au vin...
La grande POMMIERE

La grande POMMIERE

La grande POMMIEREBœuf Le p’tit mot de Valérie :Voilà une tartinade originale issue d’une belle exploitation bio de Cluny,à goûter, fondants ou patés de bœuf, au piment d’Espelette, citron romarin, moutarde ou goût pot au feu, il y en a pour tous les...