par adminsiti | Nov 22, 2022 | ÉPICERIE SALÉE
GLOBE EXPLORE : Le p’tit mot de Valérie : moins local mais indispensable nouvelle cuisine moléculaire ! découvrez les perles de saveurs idéales dans vos apéritifs ou toasts pour étonner vos invités ou tartinables d algues échalotes citron ou câpres cornichons...
par adminsiti | Oct 1, 2021 | ÉPICERIE SALÉE
MOUTARDES SAILLARD Le p’tit mot de Valérie : De la graine de moutarde française et bio !! il y a en pour tous les gouts : ail des ours, macvin, poivre vert, morilles,noisettes, noix,cèpes, comté…Voila encore de quoi accompagner dignement grillades,...
par adminsiti | Oct 1, 2021 | ÉPICERIE SALÉE
CAVIAR PERLITA Le p’tit mot de Valérie : Pas d’élevage dans l’Ain mais l’ esturgeonnière vous propose un caviar d’exception issus des esturgeons Acipenser baeri né et élévés au Teich sur le bassin d’Arcachon, dans les eaux...
par adminsiti | Oct 1, 2021 | ÉPICERIE SALÉE
DELICES DU LUBERON Le p’tit mot de Valérie : Moins local, certes, mais on ne peut pas passer à côté de ces délicieuses tapenades aux olives françaises entièrement artisanales ! Leurs recetttes sont élaborées avec des produits...
par adminsiti | Oct 1, 2021 | ÉPICERIE SALÉE
LES PTITS MACHONS Le p’tit mot de Valérie : Lucile apporte un soutien indéniable aux paysan français et valorise leur savoir-faire en créant avec eux des recettes aussi bonnes qu’orignales ! Rien de mieux que de partager entre amis ou en famille le...
par adminsiti | Fév 19, 2020 | ÉPICERIE SALÉE
Domaine de l’escargot Le p’tit mot de Valérie :Situé sur Servas, Arnaud, l’éleveur d’escargot ravit lui aussi nos papilles !Qu’est ce qu’on aime les croquilles, même les coquilles ou encore l’incontournable escargotine ou le...
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