Terres de Luisandre

Terres de Luisandre

Terres de Luisandre Légumes cuisinés   Le p’tit mot de Valérie : Les légumes Bio des Terres de Luisandre, retrouvons les bonnes soupes et veloutés de Delphine, les coulis, sauces tomates, et les tartinades comme le caviar d’aubergine, le confit...
SALAISONS DE MEILLONNAS

SALAISONS DE MEILLONNAS

SALAISONS DE MEILLONNAS Saucissons Artisanaux   Le p’tit mot de Valérie : Connus et reconnus, ces deux passionnés font le bonheur de nos apéros avec les saucisses apéritives au comté,bleu de Gex, olives poivrons ou figues,,,ils nous régalent aussi les papilles...
MOULIN DE RIOTTIER

MOULIN DE RIOTTIER

MOULIN DE RIOTTIER Safran   Spécialisée dans la culture du safran, Céline nous embarque dans ses créations avec cette épice fortement prisée pour sublimer nos plats sucrés ou salés, découvrez l’excellent et surprenant sirop de safran, la moutarde, ou encore les...
MAX DAUMIN

MAX DAUMIN

Max Daumin Epices BIOS   Le p’tit mot de Valérie : C’est le magicien des épices ! Passionné, respectueux de la nature et des saveurs, son conditionnement en dosettes fait de lui un artisan créatif, ingénieux et renommé, sublimez vos recettes : de bons...
LIBELUILE

LIBELUILE

LIBELUILE Huiles & Vinaigres   Le p’tit mot de Valérie : Les vinaigres et huiles Libeluile sont surprenants , émouvants, sublimants, explosant en bouche, aromatiques ,magiques… En bref uniques, incomparables,...