LA FERME DU TIRET

LA FERME DU TIRET :    Le p’tit mot de Valérie : Elles remportent un fort succès les pâtes artisanales, à tous les goûts : gaudes, spiruline, ail des ours , pleurotes , piment de Bresse, ce sont les mêmes artisans que la freca les insectes comestibles ! Ils font...
OLIVE ET SENS

OLIVE ET SENS

OLIVCE ET SENS :    Le p’tit mot de Valérie : découvrez ses huiles monovariétales provenant de son oliveraie dans le Gard elles sont succulentes !! sans compter qu’il fait également d’excellentes tapenades, délices végétaux ou aux...
CHICHE

CHICHE

CHICHE :    Le p’tit mot de Valérie : c’est du local, super original super bon et bien plus sain qu’une cacahuète toute grasse et bien trop salée !! découvrez vite la légumineuse...
LA PERLE DES DIEUX

LA PERLE DES DIEUX

La perle des dieux :    Le p’tit mot de Valérie : Dépourvus de sardines dans notre belle région, elles sont néanmoins incontournables, bonnes pour notre santé, délicieuses, elles sont millésimées et vieillissent comme du bon vin jusqu’à 10 ans ! Et en plus...
GLOBE EXPLORE

GLOBE EXPLORE

GLOBE EXPLORE :    Le p’tit mot de Valérie : moins local mais indispensable nouvelle cuisine moléculaire ! découvrez les perles de saveurs idéales dans vos apéritifs ou toasts pour étonner vos invités ou tartinables d algues échalotes citron ou câpres cornichons...
MOUTARDES SAILLARD

MOUTARDES SAILLARD

MOUTARDES SAILLARD Le p’tit mot de Valérie : De la graine de moutarde française et bio !! il y a en pour tous les gouts : ail des ours, macvin, poivre vert, morilles,noisettes, noix,cèpes, comté…Voila encore de quoi accompagner dignement    grillades,...