par adminsiti | Nov 22, 2022 | ÉPICERIE SALÉE
LA FERME DU TIRET : Le p’tit mot de Valérie : Elles remportent un fort succès les pâtes artisanales, à tous les goûts : gaudes, spiruline, ail des ours , pleurotes , piment de Bresse, ce sont les mêmes artisans que la freca les insectes comestibles ! Ils font...
par adminsiti | Nov 22, 2022 | ÉPICERIE SALÉE
OLIVCE ET SENS : Le p’tit mot de Valérie : découvrez ses huiles monovariétales provenant de son oliveraie dans le Gard elles sont succulentes !! sans compter qu’il fait également d’excellentes tapenades, délices végétaux ou aux...
par adminsiti | Nov 22, 2022 | ÉPICERIE SALÉE
CHICHE : Le p’tit mot de Valérie : c’est du local, super original super bon et bien plus sain qu’une cacahuète toute grasse et bien trop salée !! découvrez vite la légumineuse...
par adminsiti | Nov 22, 2022 | ÉPICERIE SALÉE
La perle des dieux : Le p’tit mot de Valérie : Dépourvus de sardines dans notre belle région, elles sont néanmoins incontournables, bonnes pour notre santé, délicieuses, elles sont millésimées et vieillissent comme du bon vin jusqu’à 10 ans ! Et en plus...
par adminsiti | Nov 22, 2022 | ÉPICERIE SALÉE
GLOBE EXPLORE : Le p’tit mot de Valérie : moins local mais indispensable nouvelle cuisine moléculaire ! découvrez les perles de saveurs idéales dans vos apéritifs ou toasts pour étonner vos invités ou tartinables d algues échalotes citron ou câpres cornichons...
par adminsiti | Oct 1, 2021 | ÉPICERIE SALÉE
MOUTARDES SAILLARD Le p’tit mot de Valérie : De la graine de moutarde française et bio !! il y a en pour tous les gouts : ail des ours, macvin, poivre vert, morilles,noisettes, noix,cèpes, comté…Voila encore de quoi accompagner dignement grillades,...
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